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5. SOUFFLÉ DE QUEIJO
50 gr. de manteiga, 50 gr. de queijo, 50 gr. de farinha, ½ litro de leite, 4 ovos, sal e pimenta.
Fazer um molho de Bechamel espesso com manteiga, farinha e leite.
Amornar, juntar gemas de ovos e queijo, bater bem; juntar as claras em neve muito duras. Unta-se um prato de ir ao forno e põe-se a preparação.
Vai ao forno quente cerca de 20 minutos. Servir imediatamente.
6. FARÓFIAS
½ litro de leite, 4 gemas, 4 claras e 4 colheres de sopa de açúcar.
Batem-se as claras em neve bem dura, deixa-se ferver o leite e deitam-se as claras às colheres dentro do leite para cozerem.
Vão-se depois colocando em monte numa travessa.
Batem-se então as 4 gemas com o açúcar, deita-se-lhe o leite e vai ao lume para engrossar sem ferver.
Deita-se então este creme em volta das claras.
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