E aqui termina o livro de receitas da Rainha de Mercado de 1940.
20. BOLO CUBANO
Um coco bem ralado, junta-se-lhe 3 ovos batidos, 500 gramas de açúcar, canela em pó, uma colher bem cheia de manteiga, 250 gramas de farinha e sal. Vai ao forno em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha
21. BISCOITOS DE ARARUTA
125 gramas de manteiga bem batida com 125 gramas de açúcar; deitam-se 3 gemas e duas claras em castelo e a araruta precisa para fazer os biscoitos. Polvilha-se o tabuleiro de farinha, mete-se a massa no saco e formam-se os biscoitos.
Forno quente.
22. SUSPIROS DE AMÊNDOA
690 gr. de açúcar, 460 gr. de amêndoas e 5 claras. Pisam-se as amêndoas, junta-se o açúcar e torna-se a pisar. Misturasse às claras era neve e bate-se bem. Põe-se em bolinhos, em tabuleiro polvilhado de farinha, e vai ao forno.
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